首页 > 全部

哪些人需要买重疾险 买重疾险需要注意什么

哪些人需要买重疾险?重疾险是由南非的一位医生发明的,其目的是拯救家庭的经济生命,解决人们患病之后的问题。大家知道,任何人都要防范重大疾病,故而重疾险的受...

17152019-09-30

体检影响买保险么?90后不敢看体检报告

深度熬夜、不良饮食习惯、长期缺乏锻炼,越来越多的90后不敢看体检报告,害怕体重增加的同时,也担心自己的身体会有健康问题。

17652019-09-23

关于孩子的保险配置,有什么建议?

给孩子配置保险,前提,当然是大人先买齐,但是大人的买足以后孩子的怎么来规划呢?

38852019-09-16

有了百万医疗险,还需要重疾险吗?

百万医疗险具有保额高、保费低、保障全、投保简单的特点。但世界上没有完美的的产品:所以,不管百万医疗险有多么不错,重疾险还是要买的。

21242019-09-07

避开这5个坑,买重疾险就简单了!

买保险,最难买的还是重疾险。一是因为各式各样的产品太多,二是价格贵,一时间下不了手花那么多钱,总要纠结很久。

27472019-08-31

高血压该怎么买保险?一篇文章让你明明白白

得了高血压会不会影响买保险?高血压可以说是一类比较常见的疾病了,在小编印象里,很多上了年纪的人都会受其困扰。得了高血压,如果不进行有效的控制,很可能会引...

37412019-08-24

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

居住院医疗理赔数据显示,51.07%的小伙伴社保报销比例不足50%,社保虽然具有覆盖广泛的特点,但报销比例不高也是事实,因此在社保之外,我们需要自行补充适合自己...

37942019-08-16

当你还在“排斥”保险的时候,这么多人已经悄咪咪的买了保险

财产险公司原保费收入6706亿元,同比上涨11.32%。具体来看险种构成,车险仍为第一大险种,原保费收入3966亿元,占比59%,健康险为第二大险种,原保费收入539亿元,...

70022019-08-16

汽车保险知识,我实话实说,绝对有用!

没有商业三者险的车主,伤不起。有的人看到商业保险,商业车险,会有抵触情绪:商业保险是盈利性质的,不是福利,这很对。不过现在保险的理赔率也是很高的,特别是...

45182019-08-16

经常生病的人,选择社保和商业保险哪一个合适?

社保和商业保险从来不是替代的关系,而是相互补充的关系。社保提供了基础保障,商业保险提供额外的针对性保障。所以社保一定要买,商业保险也最好一起买上。

51342019-08-16

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

35712019-08-16

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

29022019-08-16

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

27072019-08-16

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-16

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-08-16

“极限第一人”拍摄高度危险性视频意外坠亡保险管么?

“极限第一人”拍摄高度危险性视频意外坠亡,那么保险赔不赔呢?

25782019-08-16

不同的保险公司的保险可以叠加使用吗?

在不同的保险公司买了相似的保险产品,可以重复叠加使用吗?为什么?

36792019-08-16

重疾险能解决的8大问题

人生在世,谁也无法保证没有不幸的事情发生自己身上。现代人的生活压力都比较大,除了双方的老人还有孩子,工作,房贷,车贷等一系列的问题,都要求顶梁柱最好不要...

22362019-08-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154980个用户完善保障计划

154980个用户完善保障计划